Cermin Rias LED 7x Zoom

Cermin make up dengan lampu LED :

Mampu membesarkan bayangan hingga 7x cermin biasa. Sempurna untuk melihat detil lukisan alis, sapuan maskara, olesan lipstik atau kerapian kumis Anda. Sementara lampu LED memberi pencahayaan alami, demi memastikan tidak ada kesalahan pada riasan Anda.

Memiliki perekat cangkir hisap, sehingga mudah ditempel pada cermin kamar mandi atau kaca lemari. Dan Anda bebas memutarĀ  sudut cermin hingga 360 derajat. Plus, wireless. Cuma memerlukan 3 baterai AA untuk mengaktifkan cermin.

Rp 250.500

Free ongkir


Anda juga mungkin menyukai ini :

 • Bed Cover Astronot

  3, 2, 1, launch! Nikmati sensasi menjadi 'astronot' sebelum tidur hingga kedalam mimpi Anda. Teknologi cetak 3D, menghasilkan ilusi Anda mengenakan kostum astronot seolah nyata dari balik bed cover ini.

  Rp 754.700

  Free Ongkir

 • Alat Bantu Pengiris Buah

  Alat ini menjaga buah tidak slip dari tangan. Juga melindungi jari dari tajamnya pisau. Dan memastikan size irisan seragam. Pokok'e, alat ini memberi semua kemudahan yang Anda inginkan saat mengiris buah & sayur.

  Rp 52.500

  AliExpress

 • Lampu Meja Cat Tumpah

  Ember seolah mengambang diudara & menumpahkan cat (yang berfungsi menopang kap). Sementara lelehan cat terlihat realistis, seperti mengalir tak henti. Jadi selain fungsional, lampu ini juga fashionable.

  Rp 256.000

  Free ongkir

 • LED Reading Glasses

  Cahaya LED intensitas tinggi bak senter menyorot dari kedua sisi bingkai. Jadi cocok sebagai kacamata baca kala malam ditempat tidur, atau memperbaiki mesin & bikin kopi saat lampu padam.

  Rp 14.100

  Free ongkir